Tofu con ceci e porro

  • Ricetta di fernandoboccia

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro

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Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di ceci lessati
  • 200 g di tofu
  • 200 g di porro
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • una spolverata di dragoncello

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Preparazione

Mettere a rosolare il pezzetto di zenzero in padella con l'olio, intanto tagliare il porro a rondelle fini (2-4 mm) e aggiungerlo poi allo zenzero fino a farlo appassire (7-8 minuti). Tagliare il tofu in rettangoli da 2 x 3 cm, alti al massimo un cm, e metterli a cuocere insieme al porro, fino a che non si coloreranno di un bell'ambra-marrone chiaro. A questo punto, aggiungere i ceci e il vino e cuocere per altri 5 minuti. Infine aggiungere la salsa di soia, continuare con un altro minuto di cottura e spolverare con il dragoncello.

ID ricetta: 2133

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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