Tofu e patate alla provenzale

  • Ricetta di hokusai77

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Francia)

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 3 persone

  • 250 g di tofu
  • 500 g di patate
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di erbe di Provenza
  • sale marino integrale

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Pelare e tagliare a dadini le patate. Versare l'olio in una padella antiaderente, cuocere le patate a fuoco medio per 30 minuti. Tagliare il tofu a dadini, aggiungerlo in padella insieme alle erbe. Cuocere per altri 20 minuti. Salare e servire.

ID ricetta: 2731

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!