Tofu strapazzato

  • Ricetta di MissV

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • mezzo panetto tofu bianco al naturale
  • 1 spruzzo di latte di soia
  • 1 spruzzo di salsa di soia
  • pepe a piacere
  • erbe aromatiche a piacere

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Versare il tutto in un pentolino, su fiamma molto bassa. Schiacciare con una forchetta il tofu finche' non è ben strapazzato ed assorbe tutti gli ingredienti. A questo punto è pronto da servire.
Può essere mangiato così, magari accompagnato da una fetta di pane integrale tostata, o da quello che più ci piace, ma è anche perfetto per essere aggiunto ad altre ricette quali zuppe, passati di verdure, verdure al forno, primi piatti ecc.

ID ricetta: 2061

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi