Ricetta di MissV
10 minuti
Difficoltà: Facilissima
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Versare il tutto in un pentolino, su fiamma molto bassa. Schiacciare con una forchetta il tofu finche' non è ben strapazzato ed assorbe tutti gli ingredienti. A questo punto è pronto da servire.
Può essere mangiato così, magari accompagnato da una fetta di pane integrale tostata, o da quello che più ci piace, ma è anche perfetto per essere aggiunto ad altre ricette quali zuppe, passati di verdure, verdure al forno, primi piatti ecc.
ID ricetta: 2061
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.