Tofu strapazzato ai cipollotti

  • Ricetta di Micol1

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 3 persone

  • 360 g di tofu bianco
  • 1 cipollotto fresco
  • 1 bustina di zafferano
  • erba cipollina
  • olio extravergine d'oliva
  • sale fino
  • pepe nero
  • paprika dolce

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Far dorare nell'olio, in una padella antiaderente, il cipollotto tritato. Unire il tofu sbriciolato e far cuocere per qualche minuto. Poi unire l’erba cipollina tritata, il pepe, la paprika, il sale, lo zafferano e lasciar cuocere ancora per un paio di minuti.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2329

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!