Topinambur al forno

  • Ricetta di Marilen

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • mezzo chilo di topinambur (mantenere la buccia)
  • 5 pomodori ciliegini
  • un piccolo spicchio d’aglio
  • un pizzico di basilico triturato
  • un cucchiaino sale grosso
  • mezzo cucchiaino di curcuma
  • un pizzico di zenzero in polvere
  • due cucchiai di olio extravergine d'oliva

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare in topinambur in piccoli cubetti e porli in una pirofila da forno. Aggiungervi i pomodorini ben triturato, la curcuma, lo zenzero, l'olio e il sale grosso; mescolare, coprire (ideale una prifola con coperchio) e infornare a 190-200 gradi partendo da forno tiepido. Cuocere finché il topinambur diventa morbido, mescolando di tanto in tanto.

ID ricetta: 2908

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi