Ricetta di Marilen
60 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare in topinambur in piccoli cubetti e porli in una pirofila da forno. Aggiungervi i pomodorini ben triturato, la curcuma, lo zenzero, l'olio e il sale grosso; mescolare, coprire (ideale una prifola con coperchio) e infornare a 190-200 gradi partendo da forno tiepido. Cuocere finché il topinambur diventa morbido, mescolando di tanto in tanto.
ID ricetta: 2908
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.