Ricetta di iaia
60 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lessarle le patate con la buccia. Mentre cuociono, preparare i funghi: pulirli bene, lavarli, affettarli e metterli in una padella con l’olio e uno spicchio d’aglio; farli stufare e aggiungere il prezzemolo tritato. Se si usano i funghi surgelati, seguire le indicazioni della confezione. Quando le patate saranno tenere, scolarle, sbucciarle, passarle allo schiacciapatate; raccogliere la purea in una ciotola e aggiungere la farina, il latte e il sale. Prendere una teglia tonda di circa 20 cm di diametro, oliarla e mettere una parte dell’impasto, un po’ più della metà, sulla base e sui bordi; aggiungere i funghi e ricoprire col resto dell’impasto. Decorarlo con i rebbi di una forchetta e infornare a 170° per 30 minuti. Aspettare che sia tiepido prima di affettarlo e servirlo.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2649
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!