Ricetta di hokusai77
30 minuti
Difficoltà: Media
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Per l'albume:
Frullate finemente gli ingredienti per l'albume. Mettete il composto in un pentolino e portate a ebollizione, mescolando sempre. Fate cuocere per 5 minuti. Versate il composto negli stampi appositi in silicone (quelli per fare le mezze uova). Fate raffreddare a temperatura ambiente. Una volta solido, trasferite gli stampi in frigorifero. In tutto ci vorranno circa 40 minuti, per il raffreddamento.
Preparate poi il tuorlo, frullando finemente tutti gli ingredienti. Mettete il composto in un pentolino e portate a ebollizione, mescolando sempre. Fate cuocere per 5 minuti.
Con un cucchiaino, scavate l'incavo per il tuorlo nei mezzi albumi (il residuo potrete aggiungerlo a insalate. ecc.). Sempre aiutandovi con un cucchiaino, versate il composto del tuorlo e fate rassodare in frigo per altri 30 minuti.
ID ricetta: 2818
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Il sale nero Kala Namak, di origine indiana, è essenziale per la buona riuscita della ricetta, avendo un forte sapore di zolfo, che ricorda le uova. Gli stampi in silicone a forma di mezzo uovo si trovano facilmente e hanno un forte impatto visivo. Le dosi indicate sono per due stampi da otto "mezze uova" ciascuno.
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