Ricetta di VVale
60 minuti
Difficoltà: Media
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mettere in una terrina tutti gli ingredienti e aggiungere acqua fino ad ottenere una palla omogenea e abbastanza solida da poterla lavorare con le mani. A questo punto si procede con la preparazione desiderata.
Per i veg-burger: prendere una quantità di impasto delle dimensioni di una pallina da tennis e formare un disco spesso un centimetro. Potete decidere di cuocere i burger al forno (150 gradi per circa venti minuti), oppure venti minuti a vapore e poi passarli in padella.
Per i veg-wurstel: prendere dell'alluminio, tagliarlo a rettangoli 15cm x 8cm. Formare con l'impasto delle dimensioni circa di una pallina da golf, o più grande, un salsicciotto. Chiuderlo con un rettangolo di alluminio a caramella abbastanza stretta. Poi fare bollire le caramelle in acqua per circa 15 minuti. Una volta scolate e estratte dall'alluminio si possono grigliare come i wurstel che si comprano in negozio.
ID ricetta: 2243
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Questo stesso impasto può essere utilizzato per formare delle polpette da cuocere nel sugo, oppure per preparare dei cordonbleu. In questo ultimo caso si formano delle coppie di dischi sottili (spessi circa 4 millimetri), si farciscono con veg-formaggio e veg-salumi, si chiudono a panino e si impanano con pane grattugiato e pastella formata con farina di ceci e acqua. Si cuociono in forno per circa mezz'ora a 150 gradi.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!