Ricetta di VVale
60 minuti
Difficoltà: Media
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In una pentola portare a bollore l'acqua con il sale e l'olio. Appena bolle, togliere dal fuoco e aggiungere la semola mescolando fino ad ottenere una palla che si stacca dalle pareti della pentola. Lasciare raffreddare l'impasto sul tagliere per poterlo lavorare con le mani. Stendere la pasta fino ad ottenede uno spessore di circa 3 o 4 millimetri.
Tagliare finemente, o frullare, la verdura e il tofu, mescolandoli insieme.
Ricavare dall'impasto dei dischi di diametro di circa 10 centimetri (io ho utilizzato come modello un imbuto).
Farcire i dischi con il tofu e le erbe. Chiudere a mezzaluna premendo bene i bordi.
Cuocere in forno a 180 gradi fino a doratura.
Per una cottura più sfiziosa, friggere i sofficini in abbondante olio facendo attenzione (sono delicati).
ID ricetta: 2107
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Potete farcire i sofficini come meglio credete, credo che siano molto buoni anche ripieni con un sugo di pomodoro molto denso e magari qualche pezzetto di mozzarella vegana...
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