Vegburger di ceci e carote

  • Ricetta di Micol1

  • 120 minuti

  • Difficoltà: Facile

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Ingredienti per 3 persone

  • 4 carote medie
  • 1 cipolla grossa
  • 200 g di ceci secchi
  • pangrattato senza glutine
  • olio evo
  • impanatura di mais
  • sale
  • curry
  • olio di arachidi

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Preparazione

Metti in ammollo i ceci per 10-12 ore. Scolali, versali in una pentola con dell’acqua e falli cuocere per 1 ora e 15 minuti. Una volta cotti scolali nuovamente, tenendo però da parte un po’ d’acqua di cottura. Grattugia le carote e trita la cipolla molto finemente. Frulla i ceci con un goccio d’olio evo e un po' d’acqua di cottura. Aggiungi le carote e la cipolla. Versa tutto in un contenitore, unisci il pangrattato, il sale, il curry e mescola bene. Con le mani forma delle polpette, passale nell’impanatura di mais, scalda dell’olio di arachidi in una padella antiaderente e friggili da entrambi i lati.

ID ricetta: 2306

Note

Ricetta senza glutine.

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