Vegburger cime di rapa e quinoa

  • Ricetta di iaia

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Media

  • Stagioni: Inverno, Autunno

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Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di cime di rapa, fresche o surgelate
  • 50 g di quinoa
  • sale
  • pangrattato
  • formaggio vegan grattato (opzionale)
  • olio extravergine d'oliva

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Preparazione

Stufare le cime di rapa in una padella con poco olio, sciacquare bene la quinoa sotto l'acqua corrente e lessarla seguendo le indicazioni della confezione. Far freddare le due preparazioni, tritare le cime, metterle in una ciotola e unire la quinoa. Mescolare, unire 3 cucchiai di pangrattato, un cucchiaio di formaggio vegan grattato, sale.
Con il composto ottenuto formare con il coppapasta delle polpette piatte tipo vegburger, impanare con il pangrattato e posizionarle in una teglia foderata di carta da forno; infine spennellare con un velo di olio d'oliva. Cuocere a 180°C per circa 35 minuti, girandoli delicatamente a metà cottura.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2866

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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