Ricetta di iaia
60 minuti
Difficoltà: Media
Stagioni: Inverno, Autunno
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Stufare le cime di rapa in una padella con poco olio, sciacquare bene la quinoa sotto l'acqua corrente e lessarla seguendo le indicazioni della confezione. Far freddare le due preparazioni, tritare le cime, metterle in una ciotola e unire la quinoa. Mescolare, unire 3 cucchiai di pangrattato, un cucchiaio di formaggio vegan grattato, sale.
Con il composto ottenuto formare con il coppapasta delle polpette piatte tipo vegburger, impanare con il pangrattato e posizionarle in una teglia foderata di carta da forno; infine spennellare con un velo di olio d'oliva. Cuocere a 180°C per circa 35 minuti, girandoli delicatamente a metà cottura.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2866
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.