Ricetta di MissV
40 minuti
Difficoltà: Facile
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Preparare un soffritto all'italiana (aglio, carota, sedano, cipolla tritati), in seguito aggiungere delle altre verdure, come un pezzetto di zucca, di melanzana, zucchina, insomma quello che c'è nel frigo!
Aggiungere le lenticchie o i ceci già cotti e fare insaporire per qualche altro minuto.
Frullare il tutto (meglio non aggiungere acqua, perché le verdure sono già abbastanza umide) e unire al passato delle spezie ed erbe a piacere. Per ottenere la giusta consistenza unire il pangrattato Impastare il tutto bene e dare la forma che si preferisce (l'impasto è perfetto anche per le polpette). Sono buonissimi sia fritti, che al forno, che alla piastra!
ID ricetta: 2060
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
I burger possono essere serviti nel classico panino con due foglie di lattuga, un pomodoro a fette, salse a piacere... (come sempre, più roba c'è dentro più è gustoso!)
Può essere conservato in frigo per qualche giorno.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.