Vegpolpettone in crosta

  • Ricetta di iaia

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Media

  • 2 commenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 250 g di seitan al naturale
  • 1 fetta di pane raffermo
  • latte di soia
  • 1 spicchio d'aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • pasta sfoglia vegan
  • senape

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere nel mixer il seitan fatto in pezzi, il pane ammorbidito nel latte, l'aglio, il prezzemolo tritato, il sale; tritare bene, dare al composto la forma di un polpettone. Cospargere la pasta sfoglia (ne basterà la metà di una confezione rotonda) con la senape, adagiarvi il polpettone, richiudere e sigillare con un po' d'acqua.
Cucinare in forno 20 minuti a 180°.
Servire tiepido.

ID ricetta: 1756

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • cristina66 (Lunedì 22 Febbraio 2021 10:38)

    Ciao Iaia,ma quale affettato vegetale? E in che quantità?

  •  
  • iaia - veg polpettone in crosta (Giovedì 04 Marzo 2021 10:05)

    Ciao Cristina, scusa il ritardo nella risposta.....
    La ricetta è stata modificata e l'affettato vegetale è stato sostituito dal seitan naturale.
    Buona giornata
    Iaia

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!