Ricetta di Enzo83
85 minuti
Difficoltà: Facile
2 commenti
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tritare i fagioli in un frullatore aggiungendo tutti gli ingredienti e per ultimo il glutine in farina (il classico preparato per fare il seitan) e lavorare l'impasto con le mani. Mettere l'impasto in frigo per 30 minuti.
Dividere l'impasto in otto parti e dare la forma di salsiccia, avvolgendo ciascun pezzo con la carta di alluminio a forma di caramella. Cuocere il tutto a vapore per 40 minuti. Si possono anche usare legumi diversi, o miscelarne due tipi diversi associando ad esempio i fagioli con i lupini.
ID ricetta: 2024
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Carmen - Cottura alternativa (Domenica 16 Dicembre 2012 15:57)
Enzo, o anche qualcun altro, avete mai provato a cuocere le vegsalsicce in forno, magari con le patate, anzichè al vapore, sempre mantenendo l'incarto?
freiheit - risposta a carmen (Lunedì 09 Settembre 2013 12:32)
sì io le ho sempre fatte con la ricetta tipo questa (fagioli rossi + istant seitan) ma con cottura nel forno, sempre nell'alluminio. super crasti :)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!