Ricetta di enryvegan
30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tenere per 10 minuti lo spezzatino di soia nell'acqua bollente e poi scolarlo e asciugarlo bene. Tritare lo spicchio d'aglio e la cipolla, trasferirli in una casseruola con 2-3 cucchiai d'olio e lasciar appassire per qualche minuto. Versare la polpa di pomodoro e dopo qualche minuto lo spezzatino di soia. A questo punto aggiungere il Berberè, un mix di spezie tradizionale (zenzero, peperoncino, pepe e sale, coriandolo, chiodi di garofano, pimento e ruta comune). Si possono scegliere anche solo alcune di queste spezie, a seconda dei gusti. Cuocere 10-15 minuti, finché lo spezzatino non sarà ben tenero.
ID ricetta: 2666
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.