Zighinì vegan

  • Ricetta di enryvegan

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro

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Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di spezzatino di soia
  • 300 g di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 o 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di Berberè (mix di spezie)
  • olio
  • sale

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Preparazione

Tenere per 10 minuti lo spezzatino di soia nell'acqua bollente e poi scolarlo e asciugarlo bene. Tritare lo spicchio d'aglio e la cipolla, trasferirli in una casseruola con 2-3 cucchiai d'olio e lasciar appassire per qualche minuto. Versare la polpa di pomodoro e dopo qualche minuto lo spezzatino di soia. A questo punto aggiungere il Berberè, un mix di spezie tradizionale (zenzero, peperoncino, pepe e sale, coriandolo, chiodi di garofano, pimento e ruta comune). Si possono scegliere anche solo alcune di queste spezie, a seconda dei gusti. Cuocere 10-15 minuti, finché lo spezzatino non sarà ben tenero.

ID ricetta: 2666

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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