Tipo di esercizio
Forno a produzione artigianale, che utilizza l'antico metodo di lievitazione con pasta madre e fa uso di farine e materie prime biologiche, di alta qualità e appartenenti al territorio.
Non vegan ma consigliato perché: vi si possono trovare svariati tipi di biscotti e muffin vegani, oltre a schiacciate, pizze e crescente realizzate senza strutto.
Consegne a domicilio: Sì
Prezzi: Prezzi medi
Nota: Mette a disposizione gratuitamente (su avviso il giorno prima) pasta madre per la realizzazione autonoma di pane e prodotti da forno, oltre a corsi periodici sull'utilizzo di tale metodo naturale di lievitazione. Inoltre proprietario e dipendenti vengono volentieri incontro a eventuali richieste per la preparazione di nuovi prodotti.
Segnalazione
effettuata Lunedì 23 Maggio 2016 19:49.
Non verificata dallo staff
Verifica le informazioni e se ritieni che ci siano errori nei dati o nella mappa comunicacelo inserendo un commento.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!