Ristoranti/Pizzerie
Via Centa 8/A. Moruzzo (Udine)
Non vegan ma consigliato
perché: offre un panorama su mezzo friuli che arriva fino al mare, la terrazza e le sale interne si prestano ad ospitare varie attività come corsi di cucina, conferenze, convegni, presentazioni, mostre e attività culturali, che abbiano a che vedere con lo stare bene insieme, con la salute, il buon gusto e con il rispetto dell'ambiente.
la cucina pone attenzione ai prodotti biologici e naturali, e a quelli artigianali e locali, la ricerca degli ingredienti di prima scelta è l'impegno maggiore, trasformarli in maniera semplice e creativa, una passione.
Ristoranti/Pizzerie
Via Europa, 1. San Daniele del Friuli (Udine)
Non vegan ma consigliato perché: in ogni portata c'è almeno una scelta vegana, con materie prime di qualità e a km zero
Ristoranti/Pizzerie; Alimentari, cosmetici, detersivi
Via San Giorgio n.60. Tricesimo (Udine)
Non vegan ma consigliato perché: locale curato e attento alla sostenibilità ambientale.
Ristoranti/Pizzerie
Via Gemona 14. Udine
Non vegan ma consigliato perché: in questi ristoranti si possono trovare innumerevoli pietanze vegane: hummus, falafel, bulgur, farro, risotti, tante verdure. molto buono, ambiente tranquillo e pulito. un menù che lascia l'imbarazzo della scelta.
Gastronomie; Ristoranti/Pizzerie
Via Aquileia 24/a. Udine (Udine)
Non vegan ma consigliato perché: locale vegetariano con una buona scelta vegana, tutti i giorni.
Ristoranti/Pizzerie
Viale del Lendra, 56. Udine
Non vegan ma consigliato perché: vegan friendly, offre delle valide alternative vegane.
Ristoranti/Pizzerie
Via Valvason 11. Udine
Consigliato perché: Descrizione inviata dai gestori: Situato in una vivacissima posizione nel centro storico di Udine, nel bel mezzo della movida cittadina e a 100 metri dalla splendida Piazza San Giacomo, questo locale è un bistrot vegano piacevolmente arredato in stile "nature", un posto tranquillo dove potrete gustare una grande varietà di piatti preparati al momento: pizze, panini, focacce, piadine, patti unici, antipasti, primi e secondi piatti, contorni, insalate, zuppe e dolci artigianali, oltre a piatti crudisti e senza glutine.
La pasticceria può essere personalizzata su richiesta del cliente (torte di compleanno, per ricorrenze particolari, ecc. ecc.).
Vengono utilizzate le migliori materie prime, anche biologiche e prodotti quali l'esclusiva farina Integralbianco e l'alga spirulina.
Dotato di circa 40 posti a sedere, il locale offre accesso ai diversamente abili, è interamente climatizzato e viene effettuato il servizio di asporto (appena possibile verrà introdotta anche la consegna a domicilio per la città di Udine e zone limitrofe).
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.