Tipo di esercizio
E' stato il primo ristorante vegan ad aprire a Pistoia nel 2015, dalla chef Francesca Lughero; offre una cucina sana, cruelty free e il più possibile a km 0. La cucina, semplice ma allo stesso tempo raffinata, segue il corso della stagionalità dei prodotti e quindi cambia molto spesso. Vasta scelta di vini bio vegan e ottima selezione di tisane ayurvediche e bibite bio
Completamente vegan
Prezzi: Prezzi medi
Nota: Il locale si presenta accogliente e caldo dai colori tenui dove vengono ospitate opere d'arte di artisti locali.
Segnalazione
effettuata Mercoledì 25 Ottobre 2017 21:52.
Non verificata dallo staff
Verifica le informazioni e se ritieni che ci siano errori nei dati o nella mappa comunicacelo inserendo un commento.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.